Статьи

Микротоковая терапия

Микротокидля лица – это разновидность физиотерапии, направленная на омоложение кожи посредством воздействия на нее импульсным током очень низкого напряжения.

Уникальные свойства LPG массажа

Сеансы массажа абсолютно комфортны, это наиболее эффективный метод коррекции фигуры с эффектом, которого можно добиться только после значительного времени занятий фитнесом, совмещенных со спортивным питанием.

Иглотерапия в борьбе с лишним весом и целлюлитом

Иглоукалывание для борьбы с болезнями применяли в Китае почти 5000 лет назад. В те времена пользовались иглами дикобразов или кусочками камня.

Омоложение уколами ботокса

Самый популярный во всем мире метод омоложения — это, так называемые, уколы красоты (ботокс, диспорт и другие). Эти препараты являются ботулотоксинами типа А. Под их действием временно прекращается передача нервного импульса на мышцу, в результате чего мышца-мишень расслабляется и соответственно происходит разглаживание морщин.


Увеличение губ: сколько держится укол?

Эффект после инъекций гаилуроновой кислоты держится весь год. Повторная потребуется процедура потребуется через 8–12 месяца, в засисимости от инживидуальных особенностей организма и соблюдения условий ухода за губами.


Пилинг кожи головы

Пилинг ассоциируется у многих с лицом, но в крайнем случае телом, при этом пилинг кожи головы незаслуженно остается в тени, хотя он широко применяется во многих косметологических кабинетах и дает положительные результаты в борьбе с такими заболеваниями как себорея и алопеция (выпадение волос).


Каутеризация - рай для волос!

Это лечебно-эстетическая процедура, целью которой, прежде всего, является восстановление поврежденной структуры, глубокое питание и «запечатывание» кутикул каждого волоса. Если сказать по-научному, каутеризация занимается реструктуризацией волос.


В чем разница между татуажем и татуировкой?

Итак, в чем же разница между татуажем и татуировкой? В первую очередь, она заключается в используемом оборудовании. Если татуировку специалист может нанести вам даже обычной иглой, то перманентный макияж возможно создать лишь на специальном аппарате, который по форме напоминает ручку с очень тонкой иголкой вместо стержня.


Баня- это красота и здоровье

Прежде всего – баня способствует очищению. Причем, благодаря оптимальному балансу влажности и температуры, очищается не только кожа, но и весь организм в целом. Активизируется потоотделение – известно, что всего за 20 – 30 минут пребывания в парилке выделяется до литра пота!


Все плюсы и минусы гель-лака

По своей сути шеллак (синоним слова гель-лак) представляет собой усовершенствованную форму лака. С виду это обычный лак, но его структура схожа с гелевой основой. Наносится на ногти также как и обычный лак, однако есть множество тонкостей.


Ручной антицеллюлитный массаж

Ручной антицеллютный массаж благодаря специальным механическим приемам разогревает ткани, дробит жировые отложения, оказывает выраженный лимфодренажный эффект, устраняет застой лимфы и жидкости, оказывая незначительное мочегонное действие.


Всё о пилингах

Пилинг-это косметическая методика, направленная на устранение и профилактику эстетических недостатков, а также проведение лечебно-профилактических мероприятий в дерматологии; это ускорение и активизация естесственного шелушения посредством специальных веществ; это контролируемое повреждение эпидермиса и дермы, инициирующее регенерецию и ремоделирование дермы.


Иглоукалывание как метод борьбы с лишним весом

Проблема лишнего веса - это проблема не только эстетическая, но и здоровья. Поэтому, каждый, хотя бы раз в жизни пробовал сидеть на диете. И что в результате диет мы получаем: иммунитет снижен, выработка половых гормонов падает (что-то ничего не хочется!), раздражение зашкаливает, так как все время хочется поесть от души. Вес предательски стоит на месте. Настроение и мотивация – на «нуле». Энергии нет совсем.


Мелирование волос

Мелирование волос - это один из самых эффективных способов придать волосам естественный цвет скрыть седину, придать прическе объем.


Врачебная косметология

Каждый человек хочет быть красивым и нравиться окружающим. Но красота – это большой труд. Нужно постоянно следить за собой, чтобы выглядеть молодым, свежим, ухоженным. Если же матушка-природа чем-то не одарила Вас, то здесь к Вам на помощь придёт врачебная косметология.


Омоложение лица

Какая женщина не мечтает сохранить молодость лица? Гладкая бархатистая кожа, легкий румянец, мраморная белизна – это все мы имеем в молодости. Но с годами замечаем очевидные изменения: вокруг глаз ложится сеточка едва заметных морщинок, лоб рассекает мимическая полоска, кожа становится более дряблой и блеклой. Но впадать из-за этого в депрессию и паниковать не стоит – современная медицина дарит множество возможностей произвести омоложение лица.


Меняем цвет волос

Современным женщинам очень повезло – ведь сейчас они с легкостью могут менять цвет своих волос. Можно просто затонировать их на время, например в целях эксперимента, а можно покрасить на долгое время. Причем это можно легко сделать даже в домашних условиях, но лучше обратиться к профессионалам.


Наращивание ногтей - мифы и реальность

Каждая из нас хочет выглядеть привлекательно и немалую роль в создании образа современной стильной женщины играют ухоженные ногти. Наращивание ногтей, как способ привести руки в порядок в наше время имеет как приверженцев, так и противников. В данной статье мы постараемся разоблачить некоторые мифы о искусственных ногтях. Ну а выбор делать, конечно же, вам.


LPG-массаж

Такая процедура как «lpg массаж» в наше время пользуется популярностью среди женщин. Это косметологическое новшество достаточно интересно и требует внимания.


Криотерапия – путь к красоте и здоровью.

Криотерапия оказывает обезболивающий, противовоспалительный эффект. Один курс криотерапии приравнивается к трем-четырем годам интенсивного закаливания. Оказывая иммуномодулирующее воздействие, криотерапия укрепляет иммунную систему и восстанавливает ее работу.